VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа

Седьмое небо: JW Anderson осень-зима 2019/2020

19 февраля 2019

Всего через месяц после того, как Джонатан Андерсон представил свои мужские и предсезонные коллекции в Париже, которые ознаменовали смесь ультрасовременности и средневекового крестьянства, в Лондоне он показал что-то более светлое и роскошное.

JW Anderson осень-зима 2019/2020

«Мода и мы должны продолжать развиваться. JW Anderson не собирается переходить от одного к другому. Речь идет о полярных противоположностях, и я чувствовал, что эта коллекция была довольно заземленной, немного минеральной. Я хотел убрать шум и сосредоточиться на одежде, моде, стиле – и взглянуть на британские текстуры», – говорит дизайнер о коллекции.

JW Anderson осень-зима 2019/2020

Подиум Андерсон застелил белым плюшевым ковром, усеянным камнями, имитирующими горные вершины, как если бы модели шли сквозь облака. Коллекция JW Anderson – сосредоточенная на элегантной, интересной, вполне носибельной одежде – действительно заставила гостей почувствовать себя на седьмом небе. 

JW Anderson осень-зима 2019/2020

Основное внимание было уделено мягким структурам, функциональности и странному несовершенству. Платья с мягкими краями выглядели так, как будто они были созданы из элементов гардероба престарелой аристократки. Некоторые были сделаны из складок и длинных драпировок, другие были украшены гирляндами из ткани, рядами витых узлов или абстрактными серебристыми брошками.

JW Anderson осень-зима 2019/2020

Верхняя одежда тоже выглядела вне времени, как в красно-синей клетчатой ​​шубе с отстегивающейся вставкой спереди или темно-коричневом пальто-плаще-накидке. Заметна увлеченность Андерсона и трикотажем. Некоторые вещи были увеличены в размерах и декорированы узором пейсли, в то время как другие были максимально вытянуты. Динамичное платье-рубашка с белоснежными, черными, оранжевыми и желтыми шифоновыми вставками – просто коллаж в движении. Или, опять же, эффектные разновидности плащей с воздушными рукавами и твидовыми капюшонами.

JW Anderson осень-зима 2019/2020

JW Anderson может преувеличивать и драматизировать, демонстрируя из рода вон выходящие вещи. К примеру, больше всего внимания привлекли шляпы, которые садятся только на макушке, и которые никуда не сдвинешь. «Мне нравится такая неоднозначность: вам хочется надеть подобную шляпу чуть ниже, ближе к затылку, но не получается. Она создает визуальный объем и вытягивает силуэт. Выглядит одновременно странно и иронично». 

JW Anderson осень-зима 2019/2020

Не менее хороши и брюки в коллекции. Андерсон демонстрирует как с одной этой вещью возможно получить что-то, что днем будет отлично смотреться с любым жакетом или пальто, а вечером с асимметричной туникой или сорочкой. Кажется, Джонатан понял, что несмотря на всю сложность сегодняшней моды, именно самые простые и практичные элементы дизайна, заставляют сердце биться чаще. 

Посмотреть всю коллекцию JW Anderson осень-зима 2019/2020

Неделя моды в Лондоне · JW Anderson · осень-зима 2019/2020 · Джонатан Андерсон ·

Еще в разделе Бренд

Популярное