RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Руслан Багинский и Иван Дорн – украинские друзья Pasha De Cartier

09 ноября 2021

Летом 2020 года ювелирный Дом Cartier представил обновленную модель часов Pasha, амбассадорами которых стали пять известных и неординарных личностей – Рами Малек, Трой Сиван, Уиллоу Смит, Мэйси Уильямс и Джексон Ван. Спустя год бренд расширяет этот список и добавляет героев из новых стран. Украину здесь представляют дизайнер Руслан Багинский и музыкант Иван Дорн. 

Руслан Багинский
Иван Дорн

"Герои Pasha Community — новаторы и пионеры в своей области, которые не боятся выходить за рамки шаблонов и создавать новые, уникальные пути к успеху", – рассказывают в Cartier и представляют новую десятку друзей бренда. Кроме Багинского и Дорна в нее также вошли представители Казахстана, Азербайджана и России – диджитал-художник Александр SubSensus, предприниматель Александра Жаркова, Алиса Чумаченко, которая из театрального режиссера стала серийным предпринимателем, эко-активистка Анастасия Чижевская, медиа-менеджер Зауре Розмат, режиссер Илья Найшуллер, журналист Иляна Эрднеева и музыкант Исфар Сарабский. 

Исфар Сарабский и Зауре Размат
Александра Жаркова и Руслан Багинский
Александр SubSensus и Илья Найшуллер
Иляна Эрднеева и Анастасия Чижевская
Алиса Чумаченко и Иван Дорн

Напомним, часы Pasha de Cartier были придуманы в 1985 году и сразу же привлекли внимание публики, которая оценила идею квадрата в круге, и заметный дизайн этой модели. В бренде рассказывают, что Pasha созданы для тех, кто не терпит компромиссов, мыслит свободно и не боится привлекать внимание. Новые участники Pasha Community как раз из таких.

Cartier ·

Еще в разделе Бренд

Популярное