RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Полезный карантин вместе с Bottega Veneta, Alexander McQueen и Loewe

02 апреля 2020

Все используют карантин для совершенствования своих навыков, решения давно отложенных дел или организовывая онлайн-вечеринки с друзьями. Тем временем, модные бренды решили использовать собственные социальные сети, чтобы представить свои варианты развлечений во время самоизоляции.

Начиная с уютных киновечеров Bottega Veneta и заканчивая серией художественных проектов Alexander McQueen, каждый найдет что-то для себя. В то время как ваш старый школьный друг внезапно стал заядлым пекарем в Instagram, ваш дальний родственник – энтузиастом поэзии, а ваш сосед – суперзвездой TikTok, почему бы не черпать вдохновение у лидеров индустрии моды и попробовать что-то новое?

Bottega Veneta

Инициатива Bottega Veneta – Bottega Residency – в официальных социальных каналах (YouTube, Spotify и Instagram) бренда представляет разнообразный интерактивный контент. Как говорит креативный директор лейбла Дэниел Ли: «Творчество и сила лежат в основе Bottega Veneta. В это крайне печальное время мы чувствуем ответственность за то, чтобы прославлять эти ценности и зажечь чувство радости и надежды в нашем обществе и за его пределами». Живая музыка, кулинарные рецепты и вечерние фильмы – все это на повестке дня бренда.

Alexander McQueen

McQueen Creators – это новый проект бренда, который побуждает подписчиков творчески взаимодействовать со своими любимыми работами Александра Маккуина, чтобы делиться ими через свои каналы в социальных сетях – от создания 3D-моделей до домашней вышивки. Креативная концепция будет меняться каждую неделю и будет включать онлайн-уроки от команд и сотрудников бренда.

Loewe

Период #StayAtHome означает, что посещение художественной галереи и музея в настоящее время невозможно. Не волнуйтесь: позвольте инициативе Loewe En Casa удовлетворить ваши художественные пристрастия. Серия онлайн-семинаров, туров и мероприятий будет транслироваться через Instagram Live бренда по будням и выходным, собирая вместе бывших коллаборационистов и финалистов Loewe Craft Prize, чтобы почитать «ремесло, инновации и художественное самовыражение».

JW Anderson

JW Anderson решил организовать серию вопросов и ответов и с друзьями бренда и призвал своих подписчиков выбирать, кому они хотели бы задать вопросы. Пока состав гостей еще не объявлен, но известно, что первым на вопросы ответит Тайлер Митчелл. Аудитории JW было поручено прислать личные сообщения или видео со своими вопросами для известного фотографа и режиссера.

Bottega Veneta · Alexander McQueen · Loewe · JW Anderson · #STAYHOME ·

Еще в разделе Бренд

Популярное