Прощальная коллекция Кристофера Бейли для Burberry

17 февраля 2018

Все когда-либо заканчивается. Закончилась и эпоха Кристофера Бейли в Burberry, где он провел 17 ярких и успешных лет. Но ушел британец по-настоящему красиво, заодно напомнив всем собравшимся о вечных ценностях - праве быть собой. Последнюю коллекцию Бейли посвятил ЛГБТ-молодежи по всему миру, раскрасив фирменную клетку Burberry, и не только ее, в радужную расцветку.

Burberry осень-зима 2018/2019

"Сейчас лучшее время, чтобы сказать: мы разные и в этом кроется наша сила и творческий потенциал", - рассказал за кулисами шоу Бейли. Он использовал радугу как главный акцент и на белоснежной юбке в пол, в которой открыла исторический показ Адвоа Абоа, и на классических тренчах-накидках из шерсти.

Адво Абоа перед шоу Burberry осень-зима 2018/2019

Burberry осень-зима 2018/2019

Естественно, что без ДНК Burberry невозможно было бы представить это шоу. Дизайнер активно использовал классические британские техники, например, вязку, и интерпретировал ее по-своему. В одном из образов, в паре с полупрозрачным сарафаном, украшенным цветочной апликацией, объемный свитер выглядел как сетка. Также на подиуме нашлось место нескольким видам клетки, объемным дубленкам и тренчам. Всему, за что Burberry обожают тысячи поклонников по всему миру.

Burberry осень-зима 2018/2019

Burberry осень-зима 2018/2019

Burberry осень-зима 2018/2019

Burberry осень-зима 2018/2019

Закрыла шоу давняя подруга и муза бренда - Кара Делевинь. В радужном кейпе в пол из искусственного меха и в шуршащей при ходьбе юбке она выглядела как символ свободы и надежды для всех и каждого.

Кара Делевинь в финале шоу Burberry осень-зима 2018/2019

Посмотреть всю коллекцию.

Читайте также:

Сиенна Миллер, Челси Клинтон и другие гости показа Burberry

Burberry ·

Еще в разделе Бренд

Популярное