RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Proenza Schouler посвятили новую коллекцию Нью-Йорку

11 ноября 2020

Модные бренды продолжают искать новые способы представления своих коллекций и теперь показывают коллекции, не придерживаясь ранее утвержденных графиков. Пошли по этому пути и основатели Proenza Schouler Джек Маккалоу и Лазаро Эрнандес, которые представили коллекцию сезона весна-лето 2021 спустя два месяца после сезона показов. 

Proenza Schouler

Proenza Schouler

Proenza Schouler

Сделали они это тоже нестандартным способом – сняли лукбук в виде книги. Сама коллекция посвящена Нью-Йорку, а сшита из остатков ткани, оставшейся в архивах марки. По словам дизайнеров, они поставили перед собой цель сделать одновременно удобную и красивую коллекцию: "Комфорт – это не просто спортивные штаны. В феврале, когда коллекция уже поступит в магазины, мы уверены, что люди захотят выглядеть более элегантно и нарядно, чем снова ходить в спортивных костюмах". 

Примечательна эта коллекция еще и тем, что в ней множество элементов, созданных вручную. Например, разнообразные принты, украшающие платья длины макси, юбки и платья-рубашки, Маккалоу и Эрнандес нарисовали сами, а вместо застежек здесь использованы кованные вручную металлические пуговицы. Поддерживает мягкое настроение коллекции и обилие трикотажа, который не стесняет движений и как раз дарит то чувство комфорта, к которому мы все так привыкли. "Нам очень хотелось, чтобы эта коллекция вселяла радость и оптимизм, а также не была привязана к сезонным трендам. Нам важно было создать вещи, которые будет служить долго, а не просто занимать место в шкафу".

Proenza Schouler ·

Еще в разделе Бренд

Популярное