Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Полная свобода: коллекция H&M Studio весна-лето 2020

13 февраля 2020

Шведский ретейлер H&M представил новую весенне-летнюю коллекцию H&M Studio, наполненную духом свободы и выражения себя. Вдохновлена она лунным ландшафтом и непринужденной серф-культурой шведского острова Готланд, благодаря чему насыщенная цветовая палитра, переходящая от ярко-розового до кобальтово-синего, встречается с абсолютно разными по настроению вещами – от воздушных платьев и легких костюмов до вещей крупной вязки и откровенно спортивных.

"Исследовательская поездка на шведский остров Готланд, где ландшафт напоминает лунную поверхность, дала нам идеи для текстур и цветовой палитры. Авторские принты вдохновлены скалистыми образованиями острова, которые превратились в уникальные скульптурные формы. Я хотел, чтобы принты были нетривиальными, поэтому мы применили электрическую цветовую палитру", – говорит Моа Бартлинг, дизайнер принтов H&M.

Такой эклектичный набор одежды дарит полную свободу самовыражения и помогает творческой личности найти свой индивидуальный почерк – кому-то понравятся расслабленные а-ля пижамные комплекты в пастельной гамме, кто-то откроет себе страсть к современному искусству вместе с яркими вспышками цвета, а кто-то просто захочет раствориться в окружающей природе и улететь за ветром с широкими сорочками и платьями.

H&M ·

Еще в разделе Бренд

Популярное