До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось:
КУПИТИ КВИТКИ

Первая коллекция свадебных платьев Topshop

Вслед за самой большой свадебной новостью года о том, что два клана Vogue объединятся, наступил черед еще одной. Британский масс-маркет представил новую коллекцию подвенечных платьев. После бесконечных коллабораций с дизайнерами, такими как Джонатан Андерсон и Молли Годдард, и музами вроде Кейт Мосс, Кендалл и Кайли Дженнер, Topshop сделал шаг в сторону свадебной индустрии, объявив об этом еще в январе. А сейчас – в начале нового сезона – наконец представляет линию из пяти моделей платьев – утонченных и ультраженственных.

В коллекции есть как скользящие по телу платья-комбинации на тонких ремешках, так и наряды с короткими рукавами или платья в стиле Бриджит Бардо с вырезом лодочкой и спущенными плечами. Сшитые из тонкого тюля и вышитой органзы и дополненные баской и шлейфом, они представлены всего в двух оттенках – нежно-персиковом и традиционном белом. Кроме того, можно найти наряды для подружки невесты, гребни для волос, обувь и белье для медового месяца, чтобы полностью завершить свой свадебный гардероб. Ниже предлагаем рассмотреть каждый из нарядов, а будущим невестам – "забронировать" один из них.

Реклама

<b>Топшоп свадебные платья 2017</b>

Читайте также:

Бьюти-тренд: белый маникюр

Новый нюд: маникюр в бежевых оттенках

Самые красивые обручальные кольца знаменитостей

Вивьен Вествуд выпустила свадебную коллекцию платьев

Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.