От рассвета до заката: новая коллекция The Coat by Katya Silchenko

23 марта 2019

В феврале многие поклонники бренда The Coat by Katya Silchenko растерянно перечитывали расписание Ukrainian Fashion Week, пытаясь там найти показ любимой марки, но Катя Сильченко решила перенести презентацию новой осенне-зимней коллекции, чем еще больше подогрела к ней интерес. В итоге прошло шоу 22 марта в одном из залов КВЦ "Парковый".

The Coat by Katya Silchenko осень-зима 2019/2020

Новую осенне-зимнюю коллекцию Сильченко посвятила идеальному дню своей героини, который начинается со спорта, продолжается деловыми встречами, а заканчивается подчеркнуто красиво. Открыла показ модель Таня Рубан – девушка, инстаграм которой заполнен роликами с ее изнурительными тренировками не только по утрам, но и поздно вечером. Вышла модель в зал в трикотажном костюме с укороченным худи оттенка кофе с молоком, поверх которого был накинут классический тренч в этой же цветовой гамме. Завершали образ босоножки на высоком каблуке. Этот выход стал квинтэссенцией всей коллекции – Сильченко продемонстрировала, что спорт и женственность могут и должны мирно сосуществовать друг с другом.

Таня Рубан на подиуме The Coat by Katya Silchenko осень-зима 2019/2020

Остальная часть коллекции эту идею только подтверждала и развивала. Так. спортивные элементы еще больше акцентировали внимание на женственном крое, который не прячет фигуру, а подчеркивает ее: трикотажные топы мирно сочетались с сексапильными платьями-бюстье, под маскулинными тренчами прятались купальники на манер гимнастических, а свитеры, украшенные перьями, неожиданно свежо смотрелись в паре с белыми велосипедками. "Этой коллекцией я хотела показать один день их жизни женщины. Такой как я или моя соседка, или девушка, живущая где-то на соседней улице, – рассказывает Сильченко. – У нас сегодня насыщенная жизнь, мы за день успеваем сменить несколько ролей и наша одежда должна нам в этом только помогать".

Функциональность и вневременность своей одежды Сильченко также продемонстрировала с помощью цветовой гаммы, которую кратко можно охарактеризовать как 50 оттенков бежевого. Были здесь и песочные тона, и экрю, и кремовые, причем с серым подтоном, который с одной стороны выглядит нейтрально, а с другой является отличной базой на каждый день.

Познакомиться с новой коллекции Кати Сильченко пришли Маша Ефросинина, Полина Неня, Лиля Литковская, Валерия Гузема, Елизавета Юрушева, Наталья Бровди и Анна Лукашевич.

Маша Ефросинина и Нана Хромаева
Полина Неня
Анна Лукашевич
Алена Масюткина
Яна Бучко
Наталья Стрильчук, Елизавета Юрушева и Алексей Прищепа
Екатерина Любчик
Александра Бородина
Татьяна Терехова
Оксана Берг и Даниил Подольский
Анна Лукашевич и Валерия Гузема
Валерий Зайцев и Татьяна Богдан
Иван Фролов
Елена Примак (слева)
Наталья Листопад
Лиля Литковская
Леонид Мартынчик
Ирина Данилевская
Павел Орлов
Наталья Бровди
Полина Неня и Алексей Прищепа
Юлия Криницкая и Евгения Тимошенко
Мария Яслинская
Маргарита Мурадова

Украинские дизайнеры · The COAT by Katya Silchenko ·

Еще в разделе Бренд

Популярное