Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новая классика: коллекция Burberry Pre-Fall 2020

14 января 2020

Источником вдохновения для дизайнера Риккардо Тиши с тех пор, как он возглавил британский модный Дом Burberry, стал его основатель Томас Берберри. В новой коллекции Pre-Fall 2020 Тиши обращается к архивам бренда, чтобы переосмыслить классику, распыляя обновленную монограмму Burberry повсюду – от кожаных сумок-ведер до дутых жилетов и спортивных костюмов.

Burberry Pre-Fall 2020

Вдохновляясь наследием бренда, Рикардо Тиши представляет свое видение новой истории Burberry через классические английские формы в сочетании со спортивными элементами. Так, стеганая куртка в пастельных оттенках с узкой линией талии подружилась с платьем в стиле регби, перевернутым с ног на голову, а элегантный брючный костюм, украшенный узором "принц Уэльский" представлен в паре с коротким кожаным поясом и яркими оранжевыми перчатками.

Burberry Pre-Fall 2020

Burberry Pre-Fall 2020

Burberry Pre-Fall 2020

Тиши продолжает роман со знаковым элементом модного Дома Burberry – тренчем. В новой коллекции помимо базовых моделей, появились тренчи с рукавами от пуховиков и модели, расписанные граффити. В коллекции присутствовали также плиссированные шелковые юбки с архивными принтами бренда, гладкие кожаные детали, всевозможные кейпы и эко-шубы.

Burberry Pre-Fall 2020

Burberry Pre-Fall 2020

Burberry Pre-Fall 2020

В мужской одежде дизайнер придерживается того же направления, сочетая элегантный крой со спортивными массивными элементами. Так, дизайнер продемонстрировал дутые яркие жилеты, расписанные фирменной монограммой в паре с клетчатыми пальто, анораки с классическим тренчем и свободные спортивные шорты с брогами.

Burberry Pre-Fall 2020

Burberry Pre-Fall 2020

Burberry Pre-Fall 2020

Все образы из коллекции Burberry Pre-Fall 2020 смотрите здесь.

Burberry ·

Еще в разделе Бренд

Популярное