VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Образ дня: Эмилия Кларк в платье Valentino

05 апреля 2019

Когда речь заходит о красной дорожке, многие звезды обращаются к Valentino. С начала сезона награждений 2019 года команда Пьерпаоло Пиччоли одела Леди Гагу в нежно-голубое платье для церемонии вручения «Золотой глобус», Бри Ларсон в платье с кейпом оттенка индиго для премьеры фильма «Капитан Марвел». Вдобавок целый ряд знаменитостей сделал выбор в пользу итальянского модного Дома для светских выходов.

Эмилия Кларк на премьере восьмого сезона «Игры престолов»

В наряде от Пьерпаоло Пиччоли появилась и Эмилия Кларк. Для премьеры последнего восьмого сезона «Игры престолов» актриса выбрала объемное платье Valentino из серого тюля с бледно-голубым slip dress под ним, которое бренд представил в коллекции осень-зима 2019/2020. Символично выглядел декор платья в виде фразы, выложенной из страз: Leave your door open for me I might sleepwalk into your dreams («Оставь свою дверь открытой, я могла бы войти в твои сны»).

Эмилия Кларк на премьере восьмого сезона «Игры престолов»

Valentino · Игра Престолов · Пьерпаоло Пиччоли ·

Еще в разделе Бренд

Популярное