VOGUE UA CONFERENCE

Новый конструктивизм: Victoria Beckham осень-зима 2018/19

12 февраля 2018

«Я хочу, чтобы можно было не только увидеть детали, но и услышать их», - сказала Виктория Бекхэм, анонсируя свою новую коллекцию. Сам показ прошел в музее, который состоит из двух объединенных зданий, принадлежавших ранее Отто Кану и Джеймсу Бёрдену. Особняк уже много лет носит звание «самого величественного и прекрасного в Нью-Йорке» и послужил идеальным аккомпанементом самой коллекции.  

Victoria Beckham осень-зима 2018/19

Эта работа стала для дизайнера юбилейной, ровно десять лет назад Виктория представила свою первую коллекцию. И в каком-то смысле на примере Victoria Beckham можно пронаблюдать развитие моды за этот период времени: от скульптурных платьев-футляров в духе Ролана Муре до конструктивистских экспериментов, вдохновленных творчеством Марджелы и Гвасалии. Понятно, что коллекции Victoria Beckham назвать новаторскими сложно, но они идеально передают дух времени и иллюстрируют современную моду здесь и сейчас.  

Victoria Beckham осень-зима 2018/19

Пальто, похожие на военную форму, бесформенные сумки-мешки, асимметричные платья со сложными драпировками, кожаные плащи и туфли с квадратными широкими носками и торчащими в стороны хлястиками – коллекция, сдержанная по цветам и пропорциям, определенно будет востребована любителями интеллигентной моды. Единственное, что осталось от прошлой «роскошной» жизни – это яркий леопардовый принт.  

Victoria Beckham осень-зима 2018/19

Victoria Beckham осень-зима 2018/19

Victoria Beckham осень-зима 2018/19

Victoria Beckham осень-зима 2018/19

Весь показ можно посмотреть здесь. 

Читайте также: 

Streetstyle: Неделя моды в Нью-Йорке, часть 1​ 

Аксессуары коллекции Alexander Wang осень-зима 2018/2019​

Неделя Моды в Нью Йорке · VICTORIA BECKHAM · осень-зима 2018/19 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное