RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Реальность и фантазия: рекламная кампания Prada весна-лето 2022

11 января 2022

Модный бренд Prada представил новую рекламную кампанию сезона весна-лето 2022, звездой которой стала актриса Хантер Шафер, исполнившая одну из главных ролей в сериале "Эйфория". Новая коллекция авторства Миуччи Прада и Рафа Симонса сталкивает друг с другом реальность и фантазию, физическое и интеллектуальное. Ощущение Prada перерастает в настроение Prada, отражая эмоциональный резонанс между женщиной и ее одеждой. 

Prada весна-лето 2022

На снимках Дэвида Симпа актриса позирует в короткой атласной юбке со шлейфом, пудро-розовом жакете на шнуровке и лодочках-слингбэках. Компанию Хантер на съемочной площадке составили Джулиан Нобис, Селена Форрест и Лина Чжан. Сокровенные и настоящие, двусмысленные и интригующие фотографии Дэвида Симса демонстрируют глубоко личное отношение женщин к своей одежде. Они отмечают и увековечивают повседневные жесты, настроения жизни. В течение сезона кампания будет развиваться с помощью серии видеороликов и фотографий, созданных рядом начинающих имиджмейкеров, каждый из которых приглашен на съемочную площадку, чтобы интерпретировать коллекцию, кампанию и настроение Prada.

Prada весна-лето 2022

Prada весна-лето 2022

Prada ·

Еще в разделе Бренд

Популярное