RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Сама себе королева: Agent Provocateur показали осеннюю коллекцию

20 сентября 2019

Бренд Agent Provocateur продолжает демонстрировать свою инклюзивность и стремление делать белье, в котором чувствовать себя уверенно смогут самые разные девушки. Вечером 19 сентября в лондонском приватном клубе Annabel's прошла презентация их осенне-зимней коллекции. Получилось как всегда чувственно, сексуально и провокационно.

Продемонстрировали новую коллекцию девушки, которых нельзя отнести под привычные модельные стандарты – у кого-то видны растяжки на бедрах, у кого-то есть складки на животе, у кого-то маленькая грудь, а кто-то гордо демонстрирует пышные формы. Главное, что каждая из них чувствует себя уверенно в этих полупрозрачных бра, шелковых комплектах, фетишистских корсетах, соблазнительных чулках и кружевных пеньюарах. Кстати, идею закрытого клуба поддержала и подача материала – команда Agent Provocateur показала коллекцию только в своих сторис.

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Сама коллекция состоит из нескольких частей. Например, блок Wild Romance – это драматичные розы и роскошное кружево, Life in Pink – гимн романтизму, но с нотами своейственной бренду провокацией, а Meet The Agents – белье, в котором каждая чувствует себя особенной, сильной и слабой одновременно.

Agent Provocateur ·

Еще в разделе Бренд

Популярное