RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Мэтью Уильямс — новый креативный директор Givenchy

15 июня 2020

Мэтью Уильямс, 34-летний основатель бренда уличной одежды класса люкс 1017 ALYX 9SM, назначен новым художественным руководителем Givenchy. Он сменил на посту Клэр Уэйт Келлер после ее ухода в апреле и представит свою первую коллекцию для бренда в Париже в октябре.

Мэтью УильямсМэтью Уильямс (фото: @matthewmwilliams)

По оценкам консалтинговой компании Bain & Company, это событие особенно порадует поколения Z и миллениалов, которые, по прогнозам, будут представлять как минимум половину покупателей люксового сегмента к 2025 году.

Назначение Уильямса — второй случай, когда дизайнер, специализирующийся на уличной моде, стал у руля крупного традиционного бренда класса люкс после того, как Вирджил Абло занял пост креативного директора мужской линии Louis Vuitton в 2018 году.

«Я благодарен группе LVMH за то, что мне доверили возможность осуществить мою мечту, – сказал Уильямс в своем заявлении. – В эти беспрецедентные для мира времена я хочу транслировать послание о том, что надежда есть и вместе с моими коллегами я намерен внести свой вклад и принести позитивные перемены».

Givenchy ·

Еще в разделе Бренд

Популярное