Mercedes-Benz Kiev Fashion Days: Sasha.Kanevski, Yasya Minochkina, Paskal

Показы на большом подиуме, презентация в рамках платформы по поиску талантов Fashion Scout, лекционная часть и трейд-шоу аксессуаров и украшений Levels – второй день Mercedes-Benz Kiev Fashion Days приготовил для гостей мероприятия обширную программу. Главными показами дня стали шоу украинских дизайнеровSasha.Kanevski, Yasya Minochkina, Paskal.
Читатели vogue.ua уже могли сложить первоначальное впечатление о новой коллекции Саши Каневского, который за несколько дней до шоу эксклюзивно предоставил moodboard и несколько образов для следующего лета. Основным источником его вдохновения стали инопланетяне, для более четких ассоциаций с которыми многим моделям выкрасили руки в зеленую краску и сделали черный маникюр.
Sasha.Kanevski
При этом тема пришельцев мирно соседствовала с азиатскими акцентами в коллекции и с сильной стороной украинского бренда Sasha.Kanevski – функциональной рабочей одеждой. За общение с космосом здесь отвечали трансовые рисунки на спортивных майках, которые в свою очередь были надеты с юбками сложенными на манер оригами. Дизайнер также предложил линейку обтягивающих комбинезонов с изображением инопланетян, которые дополнил практичными ветровками яркого цвета.  Даже спортивные баскетбольные шорты с расстегнутыми кнопками по бокам выглядели подчеркнуто радужно благодаря градиентной расцветке. Все модели выходили исключительно в предназначенных для бега кроссовках.
Моделям на показе Yasya Minochkina также повезло с выбором обуви. Минималистичные наряды, будь-то шорты с высокой талией, шелковый костюм с укороченными широкими брюками и расслабленным пиджаком или узкое платье с рукавом обнажающим плечи, тоже были дополнены кроссовками. 
Yasya Minochkina
Спорт у Яси Миночкиной более благородный и рафинированный – цветные канты на воздушных нарядах ее героини выглядят как контрастные полосы на теннисных мячах, а преимущественно пастельная гамма коллекции показывает больше не спорт улиц, а активное времяпрепровождение в загородном клубе. Материалы для этого дизайнер использовала соответствующие – текстурированный шелк, который выглядит как популярный в этом сезоне неопрен, и органзу.
Юлия Паскаль основным цветом своей коллекции выбрала белый, чистоту которого она лишь немного разбавила холодным розовым и желтым.
Paskal
Одесситка по-прежнему работает с перфорацией, которой усложняет ее максимально упрощенные по крою и форме наряды. Пропитанная легкостью и романтикой коллекция состояла из платьев на тонких бретелях выше колена, комбинезонов с шортами.  

Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.