RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

LITKOVSKAYA и Макс Барских представили новую коллекцию одежды

24 февраля 2020

LITKOVSKAYA и Макс Барских представили новую коллекцию одежды, приуроченную к старту второго мирового тура музыканта NEZEMNAYA 2020

После успешного запуска первой коллекции Макса Барских #BEREGA в 2018 году, артист продолжает развивать собственную линию одежды, – и снова делает это, объединив усилия с брендом LITKOVSKAYA. В коллекции с названием PRAY AT THE DANCE FLOOR вошли универсальные унисекс вещи в стиле sport casual: худи, два вида футболок, лонгслив, водолазка, спортивные брюки, шорты, носки, кожаный аксессуар «терновый венец» и эксклюзивный рюкзак-трансформер, – последний можно будет использовать в качестве вип-пригласительного на один из концертов в рамках международного тура. Главными цветами новой линейки мерча стали красный, белый и черный цвета, а знаковыми элементами – терновый венец, название шестого полноформатного альбома «1990» и языки пламени. Все вещи из коллаборации упакованы в пакеты из биоразлагаемого пластика.

Авторами визуальной части рекламной кампании нового кампейна MAXBARSKIH х LITKOVSKAYA выступило творческое объединение художников ГОРСАД. Вдохновленные фресками эпохи Возрождения, фотохудожники смешали в кадре библейские мотивы и рейверскую эстетику. Главными героями съемки стали сами Макс Барских и Лиля Литковская.

LITKOVSKAYA ·

Еще в разделе Бренд

Популярное