RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Полны любви: коллаборация Have A Rest x LITKOVSKAYA

12 февраля 2020

Ко дню всех влюбленных украинский бренд смарт-чемоданов и аксессуаров для путешествий Have A Rest представил коллаборацию с LITKOVSKAYA. 

"Проект посвящен любви во всех ее проявлениях: родительской, дружеской, супружеской. Любви повседневной и необычной, любви возвышенной и той, которая проявляется в самых мелких поступках, любви к путешествиям или к тишине. Опыте, который учит, багаже, который несешь за плечами, и городам, которые вдохновляют", — рассказывают о проекте Have A Rest. 

Чемоданы Have A Rest x LITKOVSKAYA представлены в двух оттенках — темно-сером Cool Grey и ярко-желтом Sunny Lemon, каждый украшен принтом “ПОЛНЫ ЛЮБВИ”. Помимо чемоданов, в коллекции также представлены защитный чехол, сумка-кроссбоди, силиконовый рюкзак-шоппер, подушка для путешествий, маска для сна, комплект органайзеров и чехлы для очков. Напомним, чемодан в размере ручной клади имеет встроенный USB-порт и Power Bank в комплекте, а чемодан для зарегистрированного багажа —встроенные весы, которые помогут узнать вес чемодана до прибытия в аэропорт.

аксессуары ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное