RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Летиция Каста и Наоми Кэмпбелл в новой рекламной кампании Valentino

28 июля 2020

Модный Дом Valentino показал новую рекламную кампанию, которая получила название Valentino Empathy. Съемка прошла в удаленном формате. Дизайнер Пьерпаоло Пиччоли привлек 23 друзей-знаменитостей и попросил их сфотографироваться самостоятельно. В рекламном кампейне приняли участие Летиция Каста, Наоми Кэмпбелл, Адут Акеч, Виттория Черетти и многие другие звезды и друзья бренда.

Летиция Каста в рекламной кампании Valentino

На снимках модели позируют в вещах из женской и мужской коллекций осень-зима 2020/ 2021. Так, Наоми Кэмбелл запечатлена около бассейна в черном пальто с фигурной лепкой и красной сумкой через плечо Valentino, Летиция Каста надела полупрозрачный образ из шифона, а Адут Акетч позирует в трикотажном платье с высоким разрезом у бедра и той же сумкой. Никто из участниц проекта не получил гонорар за проделанную работу. Все средства Valentino направили в римский Lazzaro Spallanzani Hospital, в котором врачи борются с COVID-19. В рекламной кампании также приняли участие Гвинет Пэлтроу, Кристи Тарлингтон, Лора Дерн и другие друзья бренда.

Виттория Черетти
Наоми Кэмпбелл
Адут Акетч
Летиция Каста
Гвинет Пэлтроу
Leon Dame

Valentino ·

Еще в разделе Бренд

Популярное