RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Вторая жизнь: лукбук KSENIASCHNAIDER осень-зима 2020/2021

04 марта 2020

Для передачи настроения коллекции KSENIASCHNAIDER осень-зима 2020/2021 дизайнеры Ксения и Антон Шнайдер выбрали в качестве локации для съемки лукбука скалодром Национального авиационного университета Украины, а в качестве аксессуаров –– снаряжение для альпинистов.

Новая коллекция KSENIASCHNAIDER состоит из вещей, переработанных из старой одежды (вечерние и свадебное платья из винтажных спортивных костюмов) и сделанных из современных технологичных материалов (искусственная кожа, в составе которой целлюлоза и биоразлагаемый материал; деним, покрытый непромокаемой пропиткой, деним похожий на кожу и на жаккард от ISKO –– ведущего мирового производителя инновационных тканей и экологичного денима, с которым у бренда была коллаборация в 2019 году), а также вещей вдохновленными мемами из интернета (футболки с котиками и собачками из интернета).

«Мы сделали новую коллекцию. Она про людей, которые выходят из виртуального мира в мир, который они просто перестали замечать, – в реальный мир дикой природы, – комментирует коллекцию Ксения. – Люди выключают компьютеры и идут в горы. Отрывают взгляд от телефона, чтобы посмотреть на небо».

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

KSENIA SCHNAIDER ·

Еще в разделе Бренд

Популярное