VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Crypto Juliet: коллекция Anna K весна-лето 2018

02 сентября 2017

Можно сказать, что Аnna K окончательно повзрослела, ее затянувшиеся «still 20» закончились и теперь дизайнер крепко задумалась о том, как заработать деньги. Обычные зеленые бумажки вдохновляют мало, а вот растущий курс криптовалюты способен убрать из коллекции многочисленные бантики. 

Аnna K, весна-лето 2018

Показ коллекции для сезона весна-лето 2018 под названием Crypto Juliet открывала Алина Байкова. Это был один из самых эффектных выходов - в розовом полупрозрачном боди с надписью Front Row Only Алина выглядела как Лара Крофт для нового поколения. 

Аnna K, весна-лето 2018

За ней потянулись модели в платьях с легкими воланами и имитацией сетки, расшитые крупными жемчужинами и с художественно необработанными краями. Воланы также были нашиты на джинсовые куртки сзади и выглядели, как розовые крылья. 

Аnna K, весна-лето 2018

В середине показа в качестве модели вышла и сама дизайнер в платье в светлом платье с пышной жесткой юбкой. В этот раз место для шоу было хорошо подобрано, крипто девушки отлично выглядели на открытой террасе ЦУМа под вечерним киевским небом. Презентация коллекции закончилась саудтреком с весьма символическим звоном монет. 

Фото: Юрий Яцкулич

Читайте также: 

Зойкина квартира: коллекция Kuzyomin весна-лето 2018​ 

Гости второго дня Mercedes-Benz Kiev Fashion Days весна-лето 2018​

коллекции · Украинские дизайнеры · ANNA K ·

Еще в разделе Бренд

Популярное