RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Среди пшеничных полей: коллекция Jacquemus весна-лето 2021

17 июля 2020

С тех пор как Симон Порт Жакмюс летом прошлого года покорил всех невероятным показом посреди лавандового поля в Провансе, его шоу стали особенным событием на Неделе моды. Несмотря на то что большинство брендов предпочли уйти в диджитал-формат, Симон Порт Жакмюс решил не лишать своих поклонников удовольствия наблюдать за показом вживую. 9 июля дизайнер в своем Instagram-аккаунте объявил, что показ Jacquemus весна-лето 2021 состоится в реальном формате в секретном месте. После этого все замерли в ожидании, строя многочисленные догадки, какой же сюрприз приготовил бренд в этот раз.

Jacquemus весна-лето 2021

Жакмюс превзошел ожидания и смог удивить гостей не только новой коллекцией, но и выбором необычной локации. Показ прошел в бесконечном пшеничном поле во французском национальном парке Вексен. Модели дефилировали по проложенной сквозь снопы сена извилистой деревянной дорожке длиной 600 метров. В этом году дизайнер пригласил 100 гостей – только близких друзей и клиентов бренда, среди которых Изабель Аджани и Тина Кунаки, рассадив их вдоль поля, соблюдая все меры социального дистанцирования.

Jacquemus весна-лето 2021

Симон Порт Жакмюс назвал коллекцию «L'Amour» – признание в любви своей команде. В ее основу легли спокойные и нейтральные цвета – пшеничная гамма, молочный, серый, темно-синий и черный оттенки. Дизайнер признался, что хотел, чтобы о его коллекции говорили "как о простой деревенской свадьбе или празднике урожая", и у него и правда получилось задуманное. Платья и брючные костюмы Jacquemus отражали типичную южно-французскую беззаботность. Девушки демонстрировали макси-платья изо льна на тонких бретельках, хлопковые сарафаны с перфорацией, образы с микрокорсетами, дерзкие мини, декорированные колосьями пшеницы из бусин, укороченные куртки с длинными юбками и соблазнительные бра в паре с расслабленными брюками.

Jacquemus весна-лето 2021

Jacquemus весна-лето 2021

Jacquemus весна-лето 2021

Jacquemus весна-лето 2021

 Мужские вещи вдохновлены работами Пикассо. На подиуме появились двубортные костюмы-двойки, украшенные вырезами-сердцами и декором в виде столовых приборов, свободные пиджаки и хлопковые рубашки без рукавов, расписанные клетчатыми узорами, а также варианты, украшенные живописными мазками краски. Линейка аксессуаров в новом сезоне пополнилась сумками-коробочками, кожаными корзинками, а также моделью Le Chiquito Noeud – новой версией бестселлера Chiquito.

Jacquemus весна-лето 2021

Jacquemus весна-лето 2021

Jacquemus весна-лето 2021

Всю коллекцию Jacquemus весна-лето 2021 можно посмотреть здесь.

Jacquemus ·

Еще в разделе Бренд

Популярное