RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Клэр Уэйт Келлер покидает пост креативного директора Givenchy

10 апреля 2020

Клэр Уэйт Келлер покидает Givenchy после трех лет работы в качестве креативного директора бренда.

Британский дизайнер, которой удалось снова принести Givenchy международную известность, одев Меган Маркл для ее королевской свадьбы в 2018 году, покидает французский модный Дом в конце своего первого контракта. Ее последней работой для лейбла была коллекция сезона осень-зима 2020/2021, представленная 1 марта на Неделе моды в Париже.

«Я пережила множество невероятных моментов в блестящем ателье Givenchy с командой дизайнеров: их исключительный талант и преданность навсегда останутся в моей памяти. Я выражаю искреннюю благодарность всем героям и героиням за кулисами модных шоу за их вклад: от создания продукта до его продаж, а также каждому члену команды, партнеру и поставщику», – сказал Уэйт Келлер в своем заявлении.

Givenchy заявил, что объявит о назначении нового креативного директора в скором времени.

Ввиду отсутствия художественного руководителя и закрытия заводов в связи со вспышкой коронавируса, Givenchy отменил выпуск межсезонной коллекции и не будет выпускать кутюрную коллекцию сезона осень-зима 2020/2021. В июне бренд планирует подготовить большую мужскую коллекцию, сочетающую в себе межсезонную и подиумную коллекции.

Читайте также:

Givenchy · Клэр Уайт Келлер ·

Еще в разделе Бренд

Популярное