RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 вещей, без которых не обойтись в отпуске

21 июля 2020

У нас еще осталась половина лета, а это значит, что оставшимися теплыми и солнечными днями нужно воспользоваться по максимуму. Если отдых планируется у моря, в Украине или в странах, которые уже открыли границы, то не обойтись без идеальных льняных сорочек, широкополой шляпы или плетеных сандалий.

Льняной костюм

При словосочетании льняной костюм на ум сразу приходит брючная двойка нейтральной расцветки,  просто идеальная для лета в большом городе, но почему бы на отдыхе не примерить что-то более яркое и игривое? В коллекции бренда Lee Pfayfer как раз имеется льняной дуэт, состоящий из легчайшего кроп-топа и юбки, дополнительно украшенными вышивкой в виде фруктов. Вдохновлена эта коллекция кубинскими мотивами, и в этом наряде мгновенно хочется танцевать.

Lee Pfayfer
Соломенная шляпа

Защищать лицо от солнца во время отпуска можно не только с помощью SPF-крема, но и благодаря головным уборам. Поможет это сделать новая коллекция бренда шляп ручной работы Shmelevsky, в которую вошли 10 моделей из натуральной соломы, выполненных преимущественно в песочном цвете, комплиментарном ко всему летнему гардеробу. Кстати, посвящена коллекция уединению и поиску тишины в эпоху цифрового шума. Декорациями для съемки соломенных канотье, федор и широкополых панам стал национальный заповедник "Каменная могила" — памятник древней культуры Украины посреди приазовской степи, воплощающий образ спокойствия, умиротворения и возврата к истокам.

Плетеные сандалии

 Nomadic State Of Mind – плетеные босоножки, которые уже стали именем нарицательным. Тысячи модниц полюбили их за лаконичный внешний вид, удобство и сильную экологическую составляющую, ведь создаются они вручную из переработанного полипропилена. В настоящее время эти сандалии изготавливаются на небольшой неработающей кофейной плантации в Никарагуа. Причем при их производстве даже не применяется клей, а все веревочные отходы используются повторно.

Платье с открытой спиной

Anna October – украинский бренд, каждая коллекция которого наполнена подчеркнутой женственностью и нежностью. Таким же получилось у Анны Октябрь и идеальное летнее платье с открытой спиной, в котором легкий цветочный принт сочетается с воздушным силуэтом и кокетливыми тесемками на спине.

Анклеты

Анклеты или браслеты на ногу, которые были невероятно популярны в конце 1990-х, в этом сезоне вернулись в коллекции многих брендов. Свою версию этих украшений еще в начале лета представили Катя Сильченко и Валерия Гузема в совместной коллекции The Coat и Guzema Jewellery. "Мы много лет дружим с Валерией Гуземой и ждали подходящего момента сделать что-то совместное. Foot fetishist – это все обо мне. Я считаю, что женские щиколотки – одна из самых привлекательных частей тела у женщин. Этим летом мне захотелось сделать акцент на ноги. Ведь наши стопы достойны своих украшений”, – рассказывает Катя Сильченко, основательница бренда The Coat.


 

Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное