До #VogueUAconference осталось

Как прошел показ Anton Belinskiy в Париже

03 октября 2018

В Париже свою новую коллекцию представил Антон Белинский. В сезоне весна-лето 2019 он единственный из украинских дизайнеров, чье имя попало в официальное расписание показов Недели моды в Париже. "Для меня эта коллекция - история поиска веры. И рассказ о том, как вы свободны от поиска истины", - поделился Антон перед началом шоу. 

«После того, как маме пришлось иметь дело с определенными драматическими событиями в ее жизни, она стала очень религиозной. Поэтому я спросил себя: что такое Бог и во что я верю? Затем я начал спрашивать своих друзей, мою семью и людей, среди которых я вырос, чтобы узнать - каков был их путь? Что привело их к тому, что они ценят в жизни, к свету, к доброте, к надежде? - продолжил Белинский, - опыт просветления и чувство власти различны для всех. Для кого-то это музыка и искусство, для других это медитация. Кто-то поет, кто-то ходит в церковь, кто-то танцует всю ночь напролет».

На бекстейдже показа коллекции Anton Belinskiy весна-лето 2019 побывала фотограф Маша Павлюк, в ее специальном репортаже для Vogue.ua можно увидеть, как проходила презентация. 

Стиль: Venya Brykalin и Anastasiia Gutnyk

Кастинг: Anastasiia Gutnyk и Yana Yurevych

Art direction: @skrapic

Прически: Augment Tokyo и Aubrey Loots using Wella
Makeup by Augment Tokyo and Makeup-pro New York

Саундтрек: Andrey Kostyukov

Продюсер: Masha Pailler

Проджект-менеджер: Margo Kirlan

Особая благодарность: Svita Sobolyeva, Alyona Grinchenko, Anastasiia Pukha и Zuza Walczyńska.

Фото: Маша Павлюк

Неделя моды в Париже · Украинские дизайнеры · Anton Belinskiy · весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное