VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Jacquemus открыли бутик с архивными коллекциями в центре Парижа

19 июня 2019

Французский бренд Jacquemus открывает бутик к своему десятилетию — в Galeries Lafayette, в центре Парижа. Теперь у каждого, кто прогуливается по Елисейским полям, будет возможность посмотреть на культовые вещи Jacquemus и приобрести раритеты из самых первых коллекций лейбла.

Симон Порт Жакмюс родом из провинциальной французской деревни Брамежан. Он начал заниматься дизайном, когда был еще совсем юн: в 19 лет. Теперь Симон — знаменитый модельер и владелец одного из самых популярных французских брендов.   

Спустя десять лет после выпуска дебютной коллекции Jacquemus дизайнер вспоминает, с чего начинался его тернистый путь, продавая свои архивные коллекции на центральной улице Парижа – Елисейских полях. Симон Порт совместно с Кларой Корнет, креативным директором Galeries Lafayette, приглашает всех парижан и гостей города отправиться в путешествие во времени и увидеть историю становления бренда. В бутике можно увидеть предметы из таких авторских коллекций, как The Riviera, La Bomba, Les Santons de Provence и L'Amour d'un Gitan. Все культовые вещи размещены на фоне узнаваемых французских декораций: начиная от провинциального пшеничного поля и заканчивая яркой средиземноморской виллой.

Вещи из предыдущих коллекций бренда Jacquemus уже поступили в продажу и приобрести их можно в Galeries Lafayette.

Jacquemus ·

Еще в разделе Бренд

Популярное