Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Интерактивная карта: коллаборация Raf Simons х Fred Perry

14 февраля 2019

Fred Perry выпустил совместную коллекцию вместе с Рафом Симонсом. В новой капсуле представлены все базовые вещи бренда, включая рубашки, поло, брюки и худи. Главной особенностью коллаборации все же являются не вещи, а уникальный способ их приобретения.

Raf Simons х Fred Perry

Фирменный стиль Fred Perry в интерпретации Симонса – это детали в виде каллиграфии RF, прорезиненная версия классического лаврового венка, oversize и V-образные вставки контрастного цвета. 

Самое интересное в этой коллекции – это процесс покупки вещей. Вместо лукбука Raf Simons х Fred Perry представили интерактивную карту, напоминающую всем знакомые Google Maps. По «подиуму» в виде виртуально города модели «гуляют» в вещах из коллекции. Покупатели также могут совершать такие «прогулки» по улицам с помощью стрелок, которые ведут от одного предмета к другому, позволяя знакомиться с представленными моделями. 

Raf Simons х Fred Perry

Raf Simons · капсульная коллекция ·

Еще в разделе Бренд

Популярное