RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Идеальный союз: коллаборация Gorillaz х Levi's

27 февраля 2019

После коллаборации с G-SHOCK в прошлом году анимационная музыкальная группа Gorillaz представила новый совместный проект с Levi's. Коллекция сфокусирована на фирменном логотипе Levi's, который был переработан художником и соавтором Gorillaz Джейми Хьюлеттом. Четыре участника Gorillaz – 2D, Мёрдок Никкалс, Нудл и Рассел Хоббс –  также представлены на моделях по всей коллекции.

Gorillaz х Levi's

«Levi's всегда был частью музыкальной культуры. И, когда мы выбираем того, с кем делать совместную коллекцию, главный критерий для нас – взаимная любовь. Так сложилось исторически. Мы – фанаты Gorillaz, а они – фанаты Levi's», – отметил Джонатан Ченг, старший вице-президент Levi's по дизайну.

Сама коллекция включает в себя джинсовые куртки с рисунком, выполненным как будто аэрозольной краской, а также толстовки с принтом, футболки и сумки, которые можно персонализировать. Поклонники группы могут выбирать из эксклюзивной библиотеки произведений Джейми Хьюлетта, а также изменять узоры, мотивы, цвета и размеры дизайнов.

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Интересно, что группа решила сделать коллекцию кастомизированной. Музыканты объяснили это тем, что они верят в «использование творческой силы миллионов их поклонников», а также, «чтобы дать поклонникам возможность выбора».

 

музыканты ·

Еще в разделе Бренд

Популярное