Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Hugo выпустили коллекцию, посвященную Дэвиду Боуи

17 января 2020

Дэвид Боуи – не только легендарный музыкант, но и один из самых стильных и самобытных людей в истории. Именно за это Hugo Boss в рамках линии Hugo отдает ему дань уважения в новой капсульной коллекции – Hugo Loves Bowie.

«Дэвид Боуи был мятежником, который жил на своих условиях, – говорит Барт де Бейкер, старший руководитель отдела дизайна мужской одежды Hugo. – Эта капсула является для нас возможностью отпраздновать влияние, которое он оказал на мир, и ценности, которые мы разделяем».

Чтобы очертить ценности и влияние музыканта, марка использует знаменитые цитаты и знаковую графику. Тем не менее, лейбл делает акцент на конкретном моменте в карьере Боуи: его Берлинской трилогии 1977-1979 годов. Она представляет собой серию альбомов – Low, Heroes и Lodger, которая была вдохновлена немецкой столицей. Так, на одежде появляется обложка альбома Heroes и надпись Tomorrow belongs to those who can hear it coming.

Дэвид Боуи · Hugo Boss ·

Еще в разделе Бренд

Популярное