RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

H&M Group начинает поставлять защитное снаряжение для больниц по всему миру

24 марта 2020

Для того, чтобы помочь справиться с пандемией COVID-19, H&M Group решила реорганизовать свою систему поставок под производство средств индивидуальной защиты для больниц и работников здравоохранения.

Анна Гедда

H&M Group будет использовать свою сеть поставок и логистические возможности, чтобы начать доставлять защитное снаряжение как можно скорее. Сотрудники и партнеры, задействованные в цепочке поставок, целиком поддерживают глобальные планы компании.

После того, как генеральный директор Хелена Хельмерссон обратилась в ЕС, чтобы понять потребности и предложить помощь компании, H&M Group немедленно начала налаживать производство и поставки средств индивидуальной защиты для медицинских работников.

«Коронавирус сильно повлиял на каждого из нас, и H&M Group, как и многие другие компании, старается изо всех сил помочь в этой экстренной ситуации. Данная инициатива – наш первый шаг по оказанию поддержки странам любым возможным способом. Эта проблема касается всех нас, поэтому мы должны решать ее коллективно», – говорит Анна Гедда, глава отдела устойчивого развития H&M Group.

H&M ·

Еще в разделе Бренд

Популярное