RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Дикий сад: Giambattista Valli Couture осень-зима 2020/2021

07 июля 2020

Модные показы вновь вернулись, но уже в цифровом формате. Итальянский модный дом Giambattista Valli представил свою кутюрную коллекцию осень-зима 2020/2021 с помощью виртуального лукбука и видеопрезентации. Главной героиней нового шоу стала супермодель Джоан Смоллс, которая продемонстрировала 18 кутюрных образов, вдохновленных природой дикого сада.

Giambattista Valli Couture

Дизайнер Джамбаттиста Валли остался верен себе. Знаковые объемные платья с гипертрофированными деталями, состоящие из пенистых ярусов воздушного тюля, акров фатина и летящего шифона, вернулись с еще большим размахом. Вместо эффектных украшений дизайнер сделал ставку на интересный крой, объемные формы и технику лепки ткани. Гламурные, драматичные и романтичные платья, которые обожают такие знаменитости как Дженнифер Лопес и Ариана Гранде, подарили ощущение праздника и заставили еще больше желать возвращения красных дорожек и светских мероприятий.

Giambattista Valli Couture

Giambattista Valli Couture

Giambattista Valli Couture

Валли стремился подчеркнуть кутюрную технику каждого наряда – от блестящего мини-платья с многослойным кейпом до белого бального платья, усыпанного красными перьями. Коллекция наполнена многоярусными оборками, огромными бантами – на талии, плечах или декольте – и контрастными сочетаниями. Дизайнер также предложил новый кутюрный свадебный образ – платье силуэта "русалка" из белоснежного тюля с черными элегантными бантами на груди и ультрадлинной вуалью, украшенной вышивкой.

Giambattista Valli Couture

Giambattista Valli Couture

Giambattista Valli Couture

В связи с тем, что все физические шоу были отменены из-за COVID-19, Giambattista Valli представили не только лукбук новой коллекции, но и фильм, состоящий из любимых парижских видов и кутюрных изделий дизайнера. "Я беру за руку зрителей по всему миру, которые все еще ограничены и не могут путешествовать, и показываю им Париж своими глазами", – объяснил Джамбаттиста Валли.

Giambattista Valli ·

Еще в разделе Бренд

Популярное