VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Французское побережье: POUSTOVIT весна-лето 2019

10 января 2019

Новая коллекция POUSTOVIT весна-лето 2019, вдохновлена побережьями Нормандии и Бретани и посвящена внутренней свободе человека.

«Человек рождается внутренне свободным, и эта свобода связана с самой сутью природы человека как существа. Только он решает, остаться ему наверху, свободным и независимым, или же спуститься вниз в погоне за ложными ценностями», – рассказывает Лилия Пустовит. 

В коллекции много белого цвета, его наслоений в полупрозрачных тканях, полутонах, интонациях, недосказанности и хрупкости – все в лучших традициях импрессионизма. 

В гамме коллекции – цвета западного неба и пряностей с французских южных рынков, яркие синие и красно-розовые оттенки, и много полоски, которая напоминает разноцветные деревянные дощечки домов начала прошлого века в нормандском стиле «коломбаж». 

Среди особенностей коллекции – белое кружево, значимое присутствие которого навеяно знаменитым бретонскими кружевными чепцами bigoudènes. 

Как и свойственно весенне-летним коллекциям, в новой линейке POUSTOVIT много цветочного принта. Ромашку – символ любви, невинности и искренности романтических грез, бренд интерпретирует в различных формах и цветах на платьях, рубахах и брюках. 

Знаковым элементом, проходящим через всю коллекцию является и эффект размытости, и растянутости принта. Похожий прием бренд использовал и для съемки лукбука. «Время останавливается в моменте "сейчас", именно поэтому на некоторых кадрах лицо и движение моделей застывает в расфокусе, что подчеркивает хрупкость настоящего момента». 

  

Фото: Виталик Мельников 

Модели: Настя Коленкова, Мария Мельник, Ольга попова. 

Макияж:  Image Kitchen

Лилия Пустовит · Poustovit · Украинские дизайнеры · весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное