Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Дэниел Розберри – новый креативный директор Schiaparelli

23 апреля 2019

На днях стало известно, что Бертран Гийон покидает пост креативного директора Schiaparelli, который он занимал последние четыре года. Теперь же французский бренд назначил его последователем дизайнера Дэниела Розберри, который ранее работал в американском бренде Thom Browne в качестве арт-директора мужской и женской линеек.

Дэниел Розберри

Розберри родился в Техасе и учился в Технологическом институте моды в Нью-Йорке, а затем начал свою карьеру в Thom Browne, посвятив бренду 11 лет жизни. Теперь на плечи Розберри ляжет ответственность за ведение всех линий Schiaparelli, но в первую очередь за линию ready-to-wear, на которую бренд собирается сделать акцент в ближайщее время. 

«Эльза Скьяпарелли была мастером современности; ее работа отражала хаос и надежду бурной эры, в которой она жила. Сегодня мы задаем себе такие же важные вопросы, формирующие идентичность: Как выглядит искусство? В чем заключается идентичность? Что мы наденем, если придет конец света? Для меня большая честь сотрудничать с удивительными талантами этого ателье и в лучших традициях высокой моды перенести легенду и миф об этом значимом модном Доме в будущее", – заявил Дэниел Розберри. 

Schiaparelli ·

Еще в разделе Бренд

Популярное