RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что нужно знать о новом сезоне Ukrainian Fashion Week

27 августа 2020

31 августа стартует новый сезон Ukrainian Fashion Week, который пройдет под лозунгом Season No Season. Эта концепция идеально описывает наше время, наполненное неопределенностью и вызовами. В этот раз дизайнеры не будут скованы рамками конкретного сезона – они могут как показать коллекцию для наступающей осени, так и представить свой взгляд на сезон весна-лето 2020.

Так, откроется первый день показом FROLOV. Бренд пропустил прошлый сезон, ограничившись лишь публикацией лукбука, поэтому новое шоу Ивана Фролова многие ждут с особым нетерпением. От офлайн-формата решила не отказываться и Елена Буренина, показ которой также пройдет в первый день. Артем Климчук в свою очередь интригует формулировкой ARTEMKLIMCHUK Workshop. Завершится первый день финалом конкурса молодых дизайнеров "Взгляд в будущее", который каждый год открывает талантливые имена.

FROLOV весна-лето 2020

По традиции целый день будет посвящен поддержке начинающих брендов New Generation Day, в рамках которого свои новые коллекции покажут сразу восемь дизайнеров. Продолжает команда Ukrainian Fashion Week заниматься и вопросами осознанного потребления. 1 сентября она проведет BE SUSTAINABLE! Fashion Summit. Его участниками станут бренды, которые как раз работают в этом направлении, а также будет представлена глобальная платформа The Swapchain, позволяющая обмениваться одеждой. 

Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное