RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Моника Беллуччи снялась в новом фильме Cartier

16 ноября 2021

Ювелирный Дом Cartier представил новый фильм под названием LOVE IS ALL, который посвятил ценностям бренда: вечной любви, ярким впечатлениям и красоте. Героями ленты стали Моника Беллуччи, Элла Балинска, Мариякарла Босконо, Хатия Буниатишвили, Лили Коллинз, Гольшифте Фарахани, Мелани Лоран, Трой Сиван, Уиллоу Смит, Аннабелль Уоллис, Джексон Ван и Мэйси Уильямс.

Моника БеллуччиМоника Беллуччи

Лили КоллинзЛили Коллинз

Моника Беллуччи

«Этот фильм знаменует собой уникальную возможность поговорить о любви и связях, которые объединяют нас всех. Мы начинаем праздничный сезон. В этот период всех людей объединяет желание собраться вместе. Именно поэтому мы пригласили друзей нашего ювелирного Дома, которые уже стали частью семьи Cartier», — рассказывает Арно Каррез, старший вице-президент и директор по маркетингу бренда.

В новом фильме Cartier знаменитые друзья ювелирного Дома поют и танцуют под радостную музыку. Тем самым они и бренд демонстрируют, что несмотря ни на что нужно жить так, как будто бы каждый день у вас праздник. 

Моника Белуччи
1 / 12Моника Белуччи
Лили Коллинз
2 / 12Лили Коллинз
Уиллоу Смит
3 / 12Уиллоу Смит
Трой Сиван
4 / 12Трой Сиван
Мэйси Уильямс
5 / 12Мэйси Уильямс
Мелани Лоран
6 / 12Мелани Лоран
Аннабелль Уоллис
7 / 12Аннабелль Уоллис
Элла Балинска
8 / 12Элла Балинска
Гольшифте Фарахани
9 / 12Гольшифте Фарахани
Мариякарла Босконо
10 / 12Мариякарла Босконо
Джексон Ван
11 / 12Джексон Ван
Хатия Буниатишвили
12 / 12Хатия Буниатишвили

Cartier · ювелирный Дом ·

Еще в разделе Бренд

Популярное