Наоми Кэмпбелл с мамой в новом рождественском видео Burberry

13 ноября 2018

Несколькими неделями ранее креативный директор Риккардо Тиши предствил анонс своей дебютной рождественской рекламной кампании для Burberry, а сегодня появилось полное видео. В новом кампейне собрался настоящий звездный состав: супермодель Наоми Кэмпбелл с мамой Валери Моррис, актер Мэтт Смит, певица MIA, актриса Кристин Скотт Томас и художница Джуно Калипсо, которая по совместительству выступила еще и режиссером ролика.

Рождественская рекламная кампания Burberry

Новый ролик Риккардо Тиши отличается от работ его предшественника Кристофера Бейли: он более эксцентричным и менее сказочный. Действие рождественского мини-фильма Burberry происходит в заснеженном британском городе. Его герои сидят в кафе, едут в метро, ужинают за семейным столом и ходят по зимнему городу под рождественский гимн колокольчиков. 

Рождественская рекламная кампания Burberry

Рождественская рекламная кампания Burberry

Герои рождественской истории Burberry остались очень довольны съемками. Так, Валери Моррис Кэмпбелл прокомментировала свое участие, назвав съемки с дочерью особенным моментом для нее. Наоми согласилась с комментариями матери: "Работа с моей мамой поспособствовала стольким воспоминаниям о семейных праздниках и традициях, когда я росла, - это было нечто невероятное".

Burberry · Рикардо Тиши ·

Еще в разделе Бренд

Популярное