Большое возвращение: первый показ LL by LITKOVSKAYA

01 сентября 2018

После недолгого перерыва Лиля Литковская вернулась с показами в Киев. В первый день Ukrainian Fashion Week она показала новую коллекцию своего бренда LL by LITKOVSKAYA. Место для презентации Литковская выбрала впечатляющее - ступени бизнес-центра "Торонто", с которых открывается вид на Дом органной и камерной музыки, еще известный как Костел Святого Николая. 

LL by LITKOVSKAYA весна-лето 2019

LL by LITKOVSKAYA - это коллекция городской одежды и Литковская показала ее в абсолютно естественной среде. Огни большого города и шум проезжающих мимо машин  эффектно резонировали с настроением этой коллекции - динамичной, утилитарной, нескучной. Ключевая роль здесь отведена вещам понятным и всем хорошо знакомым - дениму, бежевым тренчам, белым хлопковым футболкам, но эта простота была лишь вершиной айсберга. Эту коллекцию можно сравнить со слоеным пирогом, а любимая Литковской деконструкция превращала каждую вещь в предмет внимательного изучения.

Новые формы дизайнер попыталась найти в экспериментах с джинсовыми куртками, которые то отсылали к эпохи Марии-Антуанетты, благодаря шнуровке, то эффектно соскальзывали с плеч, оголяя хрупкие ключицы моделей.

Много внимания Лиля Литковская уделила платьям. Деконструированные платья-рубашки, шелковые модели, изящно развевающиеся при ходьбе, и даже платья-бюстье с флористическим рисунком - немного романтики не помешает даже в самом большом городе.

LL by LITKOVSKAYA весна-лето 2019

LL by LITKOVSKAYA весна-лето 2019

LL by LITKOVSKAYA весна-лето 2019

Некоторые гости первого ряда сетовали, что модели идут слишком быстро, а эти сорочки, джинсы и плащи хочется рассматривать детальнее. Сделать, кстати, это можно было перед самим показом. Бренд Litkovskaya городскую линейку одежды впервые попробовал продавать по системе see now buy now и уйти с покупкой можно было в этот же вечер.

Диана Ставницер
Ксения Каргина
Наталья Бровди
Екатерина Кулик
Наталья Листопад
Алена Масюткина
Дарья Бодю
Ольга Дашкиева
Светлана и Софья Евдокименко
Артем Климчук
Ольга Грицык
Анна Плужник
Ольга Топольницкая
Елена Мусийчук
Людмила Лютина
Ирина Тимофеева

Сама Лиля Литковская о коллекции рассказывает: "Каждый сезон для нас — как новая ступенька вверх. Мы ищем новые пути, развиваемся, двигаемся вперёд. Представить в Украине LL by LITKOVSKAYA после стольких лет существования бренда — захватывающий опыт. Я верю, что эта коллекция займёт своё место в сердцах и умах тех, кто шёл с нами в ногу все это время. Ещё один вызов, который нам предстоит в новом сезоне — see now buy now, который мы затеяли вместе с Apartment 13. Я очень горда тем, что мы смогли реализовать эту задумку. Ещё два месяца назад это казалось совершенно сумасшедшей затеей".

Лиля Литковская

Познакомиться с коллекцией и поздравить Лилю Литковскую пришли Катя Кулик, Василиса Фролова, Юлиана Дементьева и Елизавета Ющенко.

Надежда Елько, Александра Червоненко и Зоя Литвин
Елизавета Ющенко
Алина Паш
Юлиана Дементьева
Василиса Фролова и Диана Ставницер
Ольга Олейник
Тоня Ноябрева
Сергей Бызов
Ирина Данилевская
Оксана Берг
Ярослав Бугаев и Мира Марчук
Катя Гольдштейн, Елена Бальмилер и Юлиана Дементьева
Анна Лукашевич
Татьяна Немченко и Ева Хобта
Татьяна Богдан
Игорь Григорьев и Михаил Липаков
Полина Неня
Соня Солтес
Мария Зубцова
Антон Белинский и Юлия Граждан
Валерия Гузема
Лиля Литковская, Лида Петрова и Эвелина Мамбетова
Ольга Неженская
Татьяна Рубан и Павел Орлов
Дарья Заривная
Елена Пржонская
Ирина Турбаевская, Катя Сильченко и Анна Пискунова
Виктория Мощинская, Яна Бучко и Ольга Грибань
Екатерина Кухар и Александр Стоянов
Соня Борушко
Полина Неня и Никита Потапчук
Анна Гаврилова
Ирина Дюденко

Фото: Юрий Яцкулич

LITKOVSKAYA · Ukrainian Fashion Week весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное