VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Белла Хадид на обложке сентябрьского номера Vogue Arabia

15 августа 2017

Для обложки сентябрьского номера Vogue Arabia супермодель Беллу Хадид снимал Карл Лагерфельд. Лакированная кожа и вуаль, алое платье и высокие сапоги, графическая челки и ярко-красный маникюр – младшая из сестер Хадид предстала в эффектном драматичном образе. Внутри журнала можно прочитать прямую речь главных героев обложки и посмотреть первые кадры съемки. 

Vogue Arabia, сентябрь 2017

Белла Хадид о личном пространстве:

«Я чувствую, что, если ты уделяешь много внимания социальным медиа, то все равно этого всегда будет недостаточно. И прямо сейчас, личное пространство – самая большая забота не только для меня, но и для моей семьи. Сохранение границ – это всегда хорошая идея».

Vogue Arabia, сентябрь 2017

Карл Лагерфельд в своем творческом процессе:

«Это звучит очень претенциозно, когда я говорю, что я такой креативный. Я не просто решаю быть творческим, для меня это как дышать. Большинство вещей, которые я делаю, я вижу во сне. Лучшие идеи самые быстрые. Не надо слишком много думать, идея должна быть молниеносной. Я могу рисовать быстрее, чем могу говорить. Я никогда ничего не переделываю, и я не верю, что вы можете сделать что-то хорошее после переделки. Есть люди, которые боятся чистоты белого листа, боятся начать новый проект, это не про меня».

Vogue Arabia, сентябрь 2017

Карл Лагерфельд о темпе жизни:

«Я хорошо знаю, что никогда не был пунктуальным. Я опаздываю, потому что я никогда не смотрю на часы, чтобы сказать: «Мне нужно идти сейчас». Мне не нравится быть рабом моего ежедневника. Шопенгауэр однажды сказал: «Всякий раз, когда вы покупаете книгу, вы также должны купить время, чтобы прочитать ее». Время – это вершина роскоши. Не смотреть на часы – моя величайшая роскошь».

Vogue Arabia, сентябрь 2017

Читайте также: 

Назад в будущее: рекламная кампания Chloé осень-зима 2017/18​ 

Джиджи Хадид на обложке первого номера Vogue Arabia

Condé Nast International запускает Vogue в Польше

Vogue в Украине · модель · Белла Хадид · Vogue ·

Еще в разделе Бренд

Популярное