RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Вокруг света: коллекция Balenciaga Pre-Fall 2021

19 апреля 2021

Дизайнер, который часто меняет и изменяет систему моды в соответствии со своими последними идеями, Демна Гвасалия снова действует решительно и радикально. «Когда я начинал работать над этой коллекцией, — говорит Гвасалия, — я сказал показывать мне только экологически чистые ткани. Я не хотел больше ни на что другое смотреть». Таким образом, все вещи, начиная с розового худи с надписью GAY Pride и заканчивая черным драматическим силуэтом платья с пышными рукавами, выполнено из переработанных и других сертифицированных экоматериалов. Это большой успех для такого влиятельного бренда, как Balenciaga, одного из главных игроков мира моды с внушительными бизнес-объемами. 

Balenciaga Pre-Fall 2021

Balenciaga Pre-Fall 2021

Balenciaga Pre-Fall 2021

Теперь рассмотрим подробнее одежду, представленную в отфотошопленном лукбуке, созданном на фонах самых знаменитых пейзажей мира. В целом Гвасалия продолжает забивать одни и те же гвозди — большие пропорции и уличный стиль — но всегда находит новые способы сделать их интересными. Коллекция наполнена толстовками большого размера, свитшотами, более классическими моделями, вариациями фирменных платьев с цветочным принтом, вещами из переработанной кожи и джинсовой ткани, увеличенными в пропорциях куртками. 

Balenciaga Pre-Fall 2021

Balenciaga Pre-Fall 2021

Верхняя одежда — звезда коллекции Balenciaga Pre-Fall 2021, появляющаяся в виде ретро-платьев усыпанными цветами, спортивной куртки и даже свадебного платья. Центральное место занимает его похожая на «мех», но не являющаяся ни натуральной, ни нефтехимическими подделкой шуба. Коричневая пухлая куртка, снятая на фоне лестницы в Риме и пальто на фоне здания парламента Лондона — результат сотен часов рубки и вышивания переработанного хлопка. Это чрезвычайно трудоемкие изделия ручной работы, которые будут стоить тысячи, впрочем, как и натуральный мех, только эти вещи были созданы в гуманных условиях.

Balenciaga Pre-Fall 2021

Balenciaga Pre-Fall 2021

Balenciaga Pre-Fall 2021

Посмотреть всю коллекцию Balenciaga Pre-Fall 2021

Balenciaga ·

Еще в разделе Бренд

Популярное