RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

7 идеальных подарков для себя любимой

18 декабря 2020

Весь декабрь мы думаем лишь о том, что же подарить любимым людям на Новый год и Рождество, часто забывая о себе. Мы решили исправить эту ситуацию и выбрали 7 очень разноплановых подарков, которые можно подарить самой себе прямо сегодня.

Набор белья

Белье – достаточно интимный подарок, где порой нелегко угадать с размером или посадкой, но кто знает наше тело лучше нас самих? В честь праздника предлагаем остановить свой выбор не на чем-то базовом и классическом, а более интересном. Наш выбор пал на комплект Fox Lingerie из капсульной новогодней коллекции, который абсолютно не захочется долго прятать под одеждой.

Fox Lingerie
Смарт-часы

2020-й год нам доказал, что здоровье – это самое главное. Важной его составляющей является активный образ жизни и спорт, а следить за своими показателями помогут новые смарт-часы Huawei Watch Fit, которые поддерживают не только 96 режимов тренировок, но и умеют определять уровень кислорода в крови. Кроме функциональной составляющей привлекает и его дизайн, который можно кастомизировать под себя, меняя оформление циферблата. Минималистичный корпус часов выглядит сдержанно и элегантно, что позволяет с легкостью сочетать их с абсолютно разными образами. Еще одна важная деталь новинки – улучшенная технология мониторинга сна HUAWEI TruSleep™ 2.0, которая всесторонне оценивает его качество и дает около 200 советов для его улучшения. 

Huawei Watch Fit
Шляпа

Новогоднее время – это отличная возможность добавить в привычной образ изюминку. И почему бы не порадовать себя новой шляпой, тем более этот головной аксессуар сейчас переживает новый бум популярности. Так, в осенне-зимней коллекции Shmelevsky есть отличная федора в деликатном сливочном оттенке, которая заметно оживит образ, но при этом ее легко сочетать с самой разной одеждой – от строгих деловых костюмов для нарядов в кантри-стиле.

Шляпа Shmelevsky

Набор бокалов

В этом году мы стали очень много времени проводить дома, а домашние вечеринки стали неотъемлемой частью нашей жизни. Как насчет того, чтобы уже на новогоднем празднике удивить гостей новыми бокалами для игристого? Мы предлагаем сразу обращаться к лучшим. Например, у австрийского бренда Riedel, который в мире считается синонимом идеальных бокалов, есть набор для просекко в виде тюльпана. Кстати, именно ее любят многие сомелье, так как эта форма помогает раскрыться напитку и при этом обеспечивает правильный перляж. Представлены бокалы Riedel на сайте promenu.ua.

Бокалы RIedel
Пижамный сет

Если в этом году планируется домашнее празднование Нового года, то можно устроить полноценную пижамную вечеринку и заодно порадовать себя пижамным сетом, который точно захочется носить и в течение всего года. Украинский бренд LESSLESS предлагает встречать праздники в роскошных пижамных комплектах из шелка, которые так обожала Коко Шанель.

LESSLESS
Серьги

Серьги, без сомнений, главный аксессуар этого года, ведь именно они помогали нам оставаться на высоте во время бесконечных Zoom-конференций. Однако для новогодней ночи нужно выбрать что-то особенное. Наши фавориты – каплеобразные серьги Isabel Marant, которые представлены на сайте icon.ua.

Isabel Marant
Аромат

Новый аромат – это всегда отличный подарок. Предлагаем на эту зиму выбрать себе что-то особенное и даже экзотическое. Так, уже более 10 лет одним из знаковых ароматов шведского нишевого бренда Byredo является линейка BAL D`AFRIQUE, в которой  жасминовое звучание деликатно дополнено цитрусовыми нотами и томной амброй. Особое очарование аромату дарит марокканский кедр. 

BYREDO

Еще в разделе Бренд

Популярное