RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

6 крупных брендов, поддержавших ЛГБТ-сообщество новыми коллекциями

16 июня 2020

От Виктории Бекхэм до Versace — рассказываем о крупных брендах, поддержавших ЛГБТ-сообщество.

Victoria Beckham

В этом году Виктория Бекхэм снова решила отпраздновать Pride Month, представив белую футболку с радужной надписью LISTEN WITHOUT PREJUDICE («Слушайте без предрассудков»). Эти слова взяты из песни Джорджа Майкла и напоминают нам о важности разнообразия, независимо от его природы. И чтобы поддержать дело до конца, Бекхэм взяла на себя обязательство пожертвовать 25% всех продаж футболок в Фонд Альберта Кеннеди за его работу по поддержке молодых людей ЛГБТ-сообщества в Великобритании.

Levi’s

«Используй свой голос» — это кредо Levi's использовало как основной лейтмотив в коллекции в поддержку ЛГБТ-сообщества в 2020 году. Посредством культовых джинсов, курток и футболок кампания призвана показать, что «один голос может говорить с десятками тысяч». И в этом году бренд снова пожертвует 100% прибыли от капсулы OutRight Action International — некоммерческой организации, которая занимается продвижением прав ЛГБТ-сообщества во всем мире.

Versace
Донателла Версаче Pride Month

Как посол организации Stonewall, Донателла Версаче снова поддерживает ЛГБТ-сообщество, создав коллекцию Versace x Pride 2020, состоящую из кроп-топов, нижнего белья и даже купальников с радужным принтом. Часть прибыли будет пожертвована Pride Live и ArciGay — ассоциациям, которые повышают осведомленность и поддержку LGBTQ+ в Соединенных Штатах и Европе.

Converse
Converse Pride Month

«Больше цвета, больше гордости»: с этим лозунгом, радужными мотивами и коричневыми и черными полосами, Converse поддерживает сообщества LGBTQ+, латиноамериканцев и темнокожих. Бренд также запускает Converse ByYou — платформу кастомизации, навеянную флагом ЛГБТ-сообщества, чтобы позволить всем желающим заявить о себе с гордостью.

Calvin Klein
Calvin Klein Pride Month

«Я могу быть тем, кем хочу быть», — говорит Паблло Виттар, знаменитая бразильская дрэг-квин и певица, с которой Calvin Klein сотрудничал в рамках своей капсулы. По этому случаю лейбл запускает ультра-красочную коллекцию со всеми необходимыми вещами: толстовки с капюшоном с радужным рисунком и футболки, а также нижнее белье и аксессуары. Бренд также поддерживает международную организацию OutRight Action в ее миссии по обеспечению равноправия LGBTQ+ и запуске их фонда COVID-19 LGBTQ+ International Emergency Fund.

Ami
Ami Pride Month

Уже второй год подряд основатель AMI Paris Александр Маттиусси поддерживает ЛГБТ-сообщество, выпуская коллекцию Rainbow. Все вещи в этой капсуле имеют фирменную эмблему AMI в виде сердца, которое по случаю раскрасили в цвета радуги. Все доходы от капсулы будут пожертвованы Glaad — некоммерческой медиа организации, миссия которой состоит в том, чтобы ускорить принятие ЛГБТ-сообщества во всем мире. 

Versace · Calvin Klein ·

Еще в разделе Бренд

Популярное