RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Все, что нужно знать о новой коллекции подарков Cartier

27 ноября 2020

Не нужно ждать особенных поводов, чтобы лишний раз порадовать близких  и любимых людей подарками. Поднять настроение можно в любой момент, а когда презент преподнесен неожиданно, то радости от него еще больше. Знают об этом и в ювелирном Доме Cartier, который еще в XIX веке начал выпуск уникальных подаков – таких, которыми хочется наслаждаться и передавать по наследству. Мы решили рассказать о них подробнее.

Коллекция подарков Cartier

Первая коллекция подарков Cartier родилась в 1880 году и была представлена на специализированной выставке в Нью-Йорке. В нее тогда вошли и первые флаконы для ароматов, и канцелярские принадлежности, и футляры для пудр. Позже, в 1930-х годах, коллекция подарков Cartier стала еще обширнее, а в компании даже появился специальный отдел S for Silver, занимавшийся созданием разнообразных предметов роскоши, включая зажигалки, часы и ремни. Жак Картье тогда в своих интервью рассказывал: "На самом деле мы выпускаем не только украшения. Наши аксессуары – зеркала, расчески, пудреницы и даже визитные карточки украшают женщину так же, как и роскошное колье на ее плечах". Сейчас коллекцию подарков Cartier можно разделить на несколько направлений – предметы интерьера, игры, письменные принадлежности и подарки для детей. 

Предметы интерьера

Дом сегодня действительно стал нашей крепостью, в которой так приятно переживать время неопределенности и постоянного беспокойства. Впервые многие люди начали его воспринимать не только как локацию для сна, а наконец – как место, где тепло, уютно и безопастно. Интерес к аксессуарам для украшения дома сейчас возрос во много раз, а такие бренды, как Cartier, способны добавить любому интерьеру нотку французской аристократичности и лоска. Особое удовольствие – прикасаться к их предметам интерьера, ведь выполнены они из высококачественного фарфора, металла, кожи или бумаги.

Коллекция подарков Cartier

Баланс между элегантностью и долговечностью здесь возведен в абсолют, а среди самых интересных изделий в коллекции – фарфоровый поднос для мелочей, украшенный символом Дома – пантерой, деревянная шкатулка для часов и вазы.

Канцелярские принадлежности

Отправить имейл или сообщение в соцсетях так легко, а как насчет настоящего письма или хотя бы записки, написанной от руки? Cartier возрождают традиции письма вместе со своей коллекцией канцелярских принадлежностей, в которую вошли как альбомы для рисования и блокноты, так и более оригинальные вещи – чернильницы, печатки и перьевые ручки.

Коллекция подарков Cartier
Детская коллекция

Эта коллекция – особый предмет гордости команды Cartier, уверенной, что вкус к прекрасному нужно развивать с самого детства. В эту коллекцию вашли такие идеальные для подарка вещи, как чашка для яиц, стакан, фоторамка и ложка, украшенные переосмысленными изображениями бабочек, кроликов, панд или лис. Каждый предмет также украшен логотипом Cartier, элегантно вплетенным в общую композицию.

Коллекция подарков Cartier
Игры

Настольные игры – вид досуга, который постепенно вновь возвращается в нашу жизнь. Рекомендуют их и многие психологи, ведь подобная игра не только  позволяет всей семье провести вечер вместе, но и наконец оторваться от экранов своих телефонов. Также тему игр в Cartier обыгрывают линейкой небольших аксессуаров, посвященной самым узнаваемым символам Дома – красной шкатулке или посыльному Cartier.

Коллекция подарков Cartier

А какие из этих подарков больше всего понравились вам?

Cartier ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное