RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Весна идет: новая коллекция Gunia Project

06 марта 2020

Как легко адаптировать образ к новому сезону, знает Gunia Project. Новая весенняя капсула аксессуаров помогает обновить образ при помощи правильных стилистических жестов.

В составе новой капсулы Gunia Project есть новая форма серег, в которых сочетаются образы из архива украинского наивного искусства (микро-скульптуры пташек) и барочный жемчуг, обладающий косметическим эффектом. Линейка шелковых аксессуаров пополнилась двумя изделиями. Есть длинные ленты, которые можно носить как пояс, галстук или украшение для головы. Принтованные и однотонные воротники из шелка, по краям оформленные кружевом, хороши в комплекте с простой футболкой и в многослойном комплекте, составленном из сорочки и свитера.

Gunia Project продолжают работать с образами традиционной культуры. В новой коллекции вспоминают об идее утилитарной красоты, которой Наталья Каменска и Мария Гаврилюк прониклись при изучении архивов. Рушники, праздничные сорочки, керамические миски – все они создавалась с большим количеством ручной работы, использовались по назначению и как часть естественного декора помещений.

Назначение новой капсульной коллекции – прагматично-эмоциональное: при помощи аксессуаров обновить гардероб к весне. «Прямолинейность» вдохновила дизайнеров работать с буквальными ассоциациями: цветы – весной. В шелковых изделиях используется новый флористический принт, созданный на основе переработанного орнамента вертикального тканого килима 1-й половины ХХ века.

Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное