RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ультраобъемные сумки - неожиданный тренд будущей осени

21 апреля 2021

Прошедшие недавно показы осенне-зимних коллекций доказали, что в грядущем сезоне ультраобъемные, гипертрофированные сумки если не вытеснят, то точно разделят модный Олимп с полюбившимися багетами на коротком ремешке. Модные бренды презентовали свои классические модели в размерах XXL - и не оставили никого равнодушными. Vogue.ua собрал самые модные ультраобъемные сумки будущей осени.

Prada, осень-зима 2021/2022

Tod's, осень-зима 2021/2022

Одной из самых ожидаемых новинок осени стала увеличенная версия нашумевшей модели Prada Cleo. Носить же ее бренд предлагает с не менее объемным пальто. Вслед за Миуччей Прадой свое видение тренда показали и Tod's - вместительная кожаная сумка станет лучшим дополнением осенних и зимних образов. Массивные аксессуары представили и Marni - в такое современное прочтение саквояжа точно получится уместить все самое необходимое. Так как эта сумка забирает на себя все внимание образа, советуем уравновесить ее монохромом: свитер-кейп крупной вязки и кюлоты подойдут для этого как нельзя лучше. Попробовать монохромный образ предлагают и Balenciaga - black total look и объемный тоут, запечатленные в лукбуке бренда на фоне Триумфальной арки, так и зазывают поскорее отправиться в долгожданное путешествие.

Marni, осень-зима 2021/2022

Balenciaga, Pre-Fall 2021

Свои объемные "мягкие" модели презентовали Khaite и Alyx. Такие тоуты эффектнее всего будут смотреться в тандеме с канадским смокингом, меховыми эко-шубами, асимметричными юбками-плиссе и высокими ботфортами, которые вновь переживают новую славу.

Khaite, осень-зима 2021/2022

Alyx, осень-зима 2021/2022

Тренд уже стал проникать на улицы модных столиц и в социальные сети. Аксессуар Бланки Миро варшавского бренда Vanity Nap имеет все шансы стать must have позицией будущего сезона, наравне с массивными сумками от Prada, Gucci, Balenciaga и других брендов. 

 

тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное