RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые модные украшения для волос в коллекциях весна-лето 2020

19 апреля 2020

В сезоне весна-лето 2020 главный модный акцент в образах направлен на украшения. В связи с тем, что все находятся дома, единственное, чем можно удивлять коллег во время Zoom-конференций и радовать себя каждый день, – новые украшения для волос. В ход идут необычные ободки с мраморными камнями, жемчужные заколки, цветочные резинки, девичьи банты и сдержанные ленты. Vogue.ua собрал 5 самых модных украшений для волос в коллекциях весна-лето 2020.

Andrew GN
Ободки

Ободки для волос вновь вернулись на модную арену. Simone Rocha признались в любви нарядному и дерзкому аксессуару, состоящему из жемчуга и шипов, No.21 убрали волосы назад с помощью тонкого ободка-невидимки, а Ulla Johnson показали варианты с разноцветными полированными камнями, которые хорошо будут перекликаться с одеждой в стиле бохо. 

Simone Rocha

No.21

Ulla Johnson
Банты

Банты в волосах в сезоне весна-лето 2020 можно носить женщинам всех возрастов. Этот игривый аксессуар придаст образу непринужденности и инфантильности. Giambattista Valli предлагают в пару к романтичному платью с оборками завязать низкий хвост с помощью бархатной ленты, Annakiki – украсить волосы пышным бантом, напоминающим школьные прически 1990-х, а Erdem – собрать атласной лентой лаконичную косу.

Giambattista Valli

Annakiki

Erdem
Цветы

Цветочные украшения для волос, возможно, не самые новаторские, тем не менее они всегда смотрятся свежо в волосах. В этом сезоне объемные флористические украшения показали Dolce & Gabbana, изящный обруч с нежными бутонами появился у Bora Aksu, а Prabal Gurung сделали ставку на массивную конструкцию из цветов.

Dolce & Gabbana

Prabal Gurung

Bora Aksu
Жемчуг

Жемчуг – один из главных трендов сезона весна-лето 2020, который преобразит любую прическу. Можно украсить волосы романтичной заколкой по примеру Paul & Joe, хаотично вплести в косы невидимки с жемчужинами разного размера или накрыть прическу изящными нитями жемчуга, как в коллекции Khaite.

Paul & Joe

Andrew Gn

Khaite
Минимализм

Если вам не по душе гламурные или милые аксессуары для волос, тогда точно понравятся сдержанные прически, сделанные с помощью шнура. Nina Ricci показали инновационную прическу, при этом достаточно хладнокровную и минималистичную. Дизайнер предложила обмотать волосы несколько раз с помощью изящного эластичного шнура – таким образом можно убрать волосы назад, не собирая их в хвост. Тем временем Proenza Schouler и Mary Ling использовали более толстые кожаные и замшевые вариации шнуров, с помощью которых можно затянуть волосы в жгут. 

Nina Ricci

Proenza Schouler

Mary Ling

 

украшения · волосы · тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное