VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Тонкая красная нитка: как носить модный оберег

17 октября 2017

Моду на красную нитку на запястье в свое время ввела Мадонна, убежденная каббалистка продолжает носить этой аксессуар и сейчас. Последователи Каббалы верят, что алая шерстяная нить, повязанная особенным способом и в особой атмосфере, способна не только защитить человека от дурного влияния окружающего мира, но также принести в жизнь успех и благополучие. Считается, что ее может завязывать только положительно настроенный человек. Нить обычно завязывают на семь узлов и каждый узел должен нести добрый посыл и теплые пожелания. 

Тонкие красные, причудливо завязанные нитки сейчас можно встретить практически в каждом стритстайл-отчете. Модные девушки комбинируют их с брендовыми ювелирными украшениями, а также добавляют на оберег дополнительные кулоны. Нити одинаково хорошо выглядят и с сумками Gucci, украшенными веселыми аппликациями, и с тяжелыми вечерними бриллиантами.

Среди знаменитостей, кроме Мадонны, в красных нитках были замечены Николь Риччи, Ева Лонгория, Кейт Мосс, Анджелина Джоли, Наоми Кэмпбелл, Даутцен Крез и многие другие. Не все модные девушки связывают ношение этого аксессуара с Каббалой, для многих - это скорее защита от недобрых глаз и залог собственного благополучия и спокойствия. 

Анджелина Джоли
Наоми Кэмпбелл
Кейт Мосс
Даутцен Крус
Джери Холлиуэлл
Синтия Олаваррия

Читайте также: 

Главные аксессуары коллекции Prada Resort 2018​ 

На светлой стороне: 15 белых сумок для серых будней​

аксессуары · Наоми Кэмпбелл · Анджелина Джоли · Кейт Мосс · Тенденции осень-зима 2017/2018 ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное