RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Сумки с бахромой - главный осенний аксессуар

19 октября 2020

Бахрома - один из главных трендов в коллекциях дизайнеров осень-зима 2020/2021. Она появилась на кожаных куртках, брючных костюмах, трикотажных платьях, женственных юбках, нарядных блузах, ботинках и сапогах в стиле вестерн и всевозможных аксессуарах. Особый интерес дизайнеры проявили к этому ковбойскому элементу в качестве украшений на сумках. Так, этой осенью самые модные сумки декорированы длинной заметной лапшой, элегантными кисточками или изящными нитями, что делает их statement-аксессуаром как в повседневном, так и в веченем образе.

сумка с бахромой тренд 2020/2021 фотоBottega Veneta

Сумки с бахромой, вдохновленные богемной эстетикой, в этом сезоне представлены во всевозможных вариациях на любой вкус и цвет - от бесформенных клатчей до нарядных ридикюлей. Так, в коллекции Bottega Veneta представлены аксессуары с утрированно длинной бахромой: кожаные сумки с фирменным плетением бренда, а также мягкие вязанные варианты с широкой лапшой. Тем временем у Boss и Fendi сумки с бахромой получили более строгое прочтение. Если Инго Уилтс показал деловые сумки через плечо в терракотовом и черном отенках, уместные для рабочего дресс-кода, то Сильвия Фенди сделала ставку на мини-клатчи с плотной бахромой, в которые, при желании, можно поместить все самое необходимое.

сумка с бахромой тренд 2020/2021 фотоBoss

сумка с бахромой тренд 2020/2021 фотоBottega Veneta
Fendi

Не нужно думать о бахроме, как, исключительно, об элементе будничного дресс-кода, ведь она легко может стать главной "изюминкой" вечернего образа. Так, Erdem украсили винтажные ридикюли черной ниспадающей бахромой из бисера, а Paco Rabbane признались в любви серебристым мини-мешочкам из кольчуги с металлический декором. Каждый из этих аксессуаров достоин светского выхода и красной ковровой дорожки.

сумка с бахромой тренд 2020/2021 фотоErdem

сумка с бахромой тренд 2020/2021 фотоPaco Rabanne

Streetstyle-звезды также очень полюбили сумки с бахромой. Девушки на Неделях моды в Париже и Милане показали десятки способов с чем носить этом аксессуар. Модницы комбинировали сумки со стеганными куртками, расслабленными брючными костюмами, кожаными жакетами и трикотажными платьями. Некоторые девушки использовали сумки с бахромой в качестве ярких акцентов в монохромном образе или выбирали аксессуар в тон верхней одежде. Vogue.ua. собрал самые модные образы streetstyle-активисток с сумками с бахромой.

аксессуары · Тенденции осень-зима 2020/2021 ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное