VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Сумка-кроше - главный летний аксессуар

08 июня 2021

Быстро завоевавший популярность тренд на особую технику плетения теперь нашел свое отражение и в аксессуарах. Клатчи, бакеты, кроссбоди - сумки украсило актуальное вязание кроше всех цветов и оттенков. В постпандемийную эпоху спрос на handmade-аксессуары только набирает обороты - и сейчас самое время добавить яркие новинки в свой летний гардероб. Vogue.ua собрал лучшие сумки-кроше в коллекциях весна-лето 2021.

Bottega Veneta

Anna Sui

В этом сезоне Fendi и Bottega Veneta сделали ставку на мягкие клатчи - сумки, которые уже прошли проверку временем. Универсальные и практичные, они будут эффектны не только в расслабленном городском образе. Сильвия Вентурини Фенди в пару к вязаным аксессуарам советует выбирать четкие линии и простой крой - так, как нельзя лучше подойдет льняное платье А-силуэта или легкое пальто. Anna Sui же украсили кроше всю коллекцию: в весенне-летней линейке бренда нашлось место платьям, топам, панамам и даже сандалиям, выполненным в этой оригинальной технике. Миниатюрные сумки-кроше, представленные лейблом, способны навеять ностальгические настроения - милые и наивные, они словно переносят в беззаботное детство. Яркие мешки можно найти в коллекции Colville: британский бренд под руководством Люсинды Чэмберс, Молли Моллой и Кристин Форс взял курс на цветастые модели - и остался в выигрыше. Обыграть их советуют не менее эффектным лонгсливом, асимметричной миди-юбкой и выразительной обувью, сделанной в стиле пэчворк.

Colville

Vogue.ua собрал 7 лучших сумок-кроше для ярких и нескучных летних образов.

Gucci
Stella McCartney
Marni
Mizele
Dolce&Gabbana
See by Chloe
Fendi

аксессуары · тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное