RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Сумка-браслет - главный аксессуар сезона

12 ноября 2021

Каждый новый сезон приносит с собой и инновации, предложенные дизайнерами. На недавно завершившихся показах весна-лето 2022 бренды представили сумки-браслеты - аксессуары, выполняющие функции и украшения, и сумки. Следующей весной у них есть все шансы стать главными звездами сезона, поэтому советуем присмотреться к ним уже сейчас.

Loewe, весна-лето 2022

Кожаные мини-аксессуары, которые следует носить на запястье, были замечены у Loewe и Fendi. Джонатан Андерсон уже конструировал такие сумки - впервые они появились в коллекции бренда еще в осенне-зимнем сезоне. Следующей же весной Loewe предлагают носить сразу несколько сумок-браслетов, которые умело подчеркнут нежный образ в пастельных оттенках. Fendi же делают ставку на white total look. Белый цвет - один из главных трендов следующего сезона, поэтому всевозможные аксессуары, особенно необычные сумки-браслеты, будут в особом почете у модниц.

Fendi, весна-лето 2022

Alexander McQueen показали сумку-мешок с бахромой на объемной цепочке, продолжающей монолитный браслет. Бренд интерпретирует такие аксессуары из нулевых и призывает носить их не только с роскошными вечерними платьями, но и в повседневных образах: с облегающими комбинезонами, и макси-платьями, украшенными пайетками. Уравновесить помпезный наряд помогут классические однотонные кроссовки.

Alexander McQueen, весна-лето 2022

Vogue.ua собрал 5 сумок-браслетов, которые стоит добавить в свой гардероб уже сейчас.

Loewe
1 / 5Loewe
Bottega Veneta
2 / 5Bottega Veneta
Ulla Johnson
3 / 5Ulla Johnson
Danse Lente
4 / 5Danse Lente
Jimmy Choo
5 / 5Jimmy Choo

аксессуары ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное