RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Скульптурные сумки – главная покупка ноября

08 ноября 2019

Этой осенью дизайнеры предлагают разбавить арсенал лаконичных тоутов, вместительных сумок-хобо, миниатюрных моделей и винтажных находок новыми героями в лице скульптурных сумок. Геометрические модели всех форм и размеров стали главным украшением коллекций брендов в сезоне осень-зима 2019/2020. Vogue.ua собрал самые модные скульптурные сумки, которые покорят сердца каждой модницы.

Staud осень-зима 2019/2020

Фантазии дизайнеров нет границ. Этой осенью ключевая роль на модных подиумах досталась фигурным сумкам. Так, Staud сделали ставку на модель из экзотической кожи в форме полумесяца, которую звезды streetsyle-хроник предлагают носить под мышкой как культовую сумку 1990-х, именуемую "bagette". В коллекции Rejina Pyo появились трапециевидные сумки с мягкими углами и круглыми ручками, Roksanda предложили лаконичный черный куб на длинных ручках-петлях, а House of Holland – объемную сумку в форме полукруга, в которую точно поместится все необходимое в течении дня.

Rejina Pyo осень-зима 2019/2020

Roksanda осень-зима 2019/2020

 
House of Holland осень-зима 2019/2020

 Vogue.ua собрал 15 скульптурных сумок на каждый день, которые захочется приобрести этой осенью.

сумки 2019 ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное