Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Скульптурные сумки – главная покупка ноября

08 ноября 2019

Этой осенью дизайнеры предлагают разбавить арсенал лаконичных тоутов, вместительных сумок-хобо, миниатюрных моделей и винтажных находок новыми героями в лице скульптурных сумок. Геометрические модели всех форм и размеров стали главным украшением коллекций брендов в сезоне осень-зима 2019/2020. Vogue.ua собрал самые модные скульптурные сумки, которые покорят сердца каждой модницы.

Staud осень-зима 2019/2020

Фантазии дизайнеров нет границ. Этой осенью ключевая роль на модных подиумах досталась фигурным сумкам. Так, Staud сделали ставку на модель из экзотической кожи в форме полумесяца, которую звезды streetsyle-хроник предлагают носить под мышкой как культовую сумку 1990-х, именуемую "bagette". В коллекции Rejina Pyo появились трапециевидные сумки с мягкими углами и круглыми ручками, Roksanda предложили лаконичный черный куб на длинных ручках-петлях, а House of Holland – объемную сумку в форме полукруга, в которую точно поместится все необходимое в течении дня.

Rejina Pyo осень-зима 2019/2020

Roksanda осень-зима 2019/2020

 
House of Holland осень-зима 2019/2020

 Vogue.ua собрал 15 скульптурных сумок на каждый день, которые захочется приобрести этой осенью.

LOEFFLER RANDALL
L'AFSHAR
THE SANT
STAUD
MAISON ETNAD
BOTTEGA VENETA
NATURAE SACRA
REJINA PYO
VICTORIA BECKHAM
BOTTEGA VENETA
YUZEFI
NATURAE SACRA
STAUD
THE SANT
WANDLER

сумки 2019 ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное