RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Сила цвета: новые часы Hublot Big Bang

08 февраля 2021

В начале февраля часовая мануфактура Hublot презентовала сразу две невероятно эффектные новинки. Одна из них – сверкающие жизнерадостные часы Big Bang Unico Full Baguette King Gold Rainbow.

 

Самая красочная и сочная модель года из розового 18-каратного золота усыпана 290 драгоценными камнями, общим весом в 24 карата. Радуга, по замыслу создателей, символизирует оптимизм, мудрость и равновесие и простирается по всему 45 миллиметровому корпусу. Чтобы создать одну модель Big Bang Unico Full Baguette ювелирам понадобилось сто драгоценных камней самого высокого качества, среди которых рубины, аметисты, голубые топазы, цавориты, розовые, голубые, желтые и оранжевые сапфиры. Расположенные в классическом “радужном” порядке они представляют собой эффектную сияющую хроматическую композицию. 112 драгоценных камней багетной огранки обрамляют безель а еще 48 прекрасных минералов ушло на декор украшенных циферблата и индексов. На контрасте представлен механизм обратного хода хронографа HUB1242 производства UNICO с двойным сцеплением и колонным колесом. Еще одна радужная цитата это градиентный ремешок из кожи аллигатора и натурального каучука с застежкой, украшенной 30 камнями. Функциональный и декоративный элемент больше напоминает драгоценную пряжку. 

часы ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное